Willkommen an Bord des Fondue-Moitié-Moitié-Zugs!

Gewinne 4 Plätze für das Dine&Light im Chalet
sowie dein eigenes Moitié-Moitié-Fondue-Set für zu Hause!

Der Zug

Von Broc-Chocolaterie nach Bern fährt der Fondue-Zug Moitié-Moitié durch die malerische Landschaft der Region, aus der dieses authentische und traditionelle Gericht stammt, im Herzen des Kantons Freiburg.

Nehmen Sie am Wettbewerb teil!

Beantworten Sie einige Fragen und gewinnen Sie
mit etwas Glück:

• 1x 4 Plätze für das Dine & Light im Chalet
• 10 komplette Fondue-Sets (mit Caquelon, Gabeln, Holzspatel und Original-Fondue-Mischung Moitié-Moitié)

1 / 5

1. Woraus besteht das echte Fondue Moitié-Moitié?

2 / 5

2. Was trinkt man traditionellerweise zu einem Fondue?

3 / 5

3. Von wo kommt das authentische Fondue Moitié-Moitié?

4 / 5

4. Welche Kuh liefert traditionell die Milch für das Fondue Moitié-Moitié?

5 / 5

5. Wie rührt man ein traditionelles Fondue Moitié-Moitié?

Super gespielt! Du bist ein wahrer Fondue Moitié-Moitié-Kenner.

Besten Dank für deine Koordinaten – du nimmst nun am Wettbewerb teil. Viel Glück!

J’accepte les Conditions de Participation et la Politique de Données / Ich akzeptiere die Teilnahmebedingungen und die Datenschutzerklärung.

favicon fondue moitié moitié
Fondue
fondue

Das Fondue Moitié-Moitié – mehr als nur ein Gericht

Das Fondue Moitié-Moitié ist nicht nur ein Gericht – es ist ein kulturelles Erbe aus dem Kanton Freiburg.
Die cremige Textur, der ausgewogene Geschmack und die geschützte Herkunft machen es zu einem kulinarischen Symbol der Schweiz.

Fondue

Unsere zertifizierten Käsereien

Unsere Partnerbetriebe sind das Herzstück der Fondue Moitié-Moitié Qualität. Sie verpflichten sich zur Einhaltung des Originalrezepts, zur Nutzung von 100 % AOP-zertifizierten Käsesorten sowie zu strengen Qualitäts- und Herkunftsstandards. Diese zertifizierten Käsereien sind berechtigt, das Label „Fondue Moitié-Moitié“ zu tragen – ein Garant für echtes Fonduehandwerk.