Participer au concours

Bienvenue à bord du Train Fondue Moitié-Moitié !

Remporte 4 places pour Dine&Light dans le chalet
ainsi que ton propre kit de Fondue Moitié-Moitié à la maison !

Carte du train

Le train

De Romont à Berne, le Train Fondue Moitié-Moitié traverse les paysages pittoresques de la région dont est originaire ce plat authentique et traditionnel, au cœur même du pays fribourgeois.

Participez au concours !

Répondez à quelques questions et,
avec un peu de chance, gagnez :

• 1x 4 places pour le Dine & Light 2025 dans le chalet
• 10 kits fondue complets (avec caquelon, fourchettes, spatule en bois, et mélange original Fondue Moitié-Moitié)

1 / 5

1. Qu’est-ce qui compose une véritable Fondue Moitié-Moitié ?

2 / 5

2. Que boit-on traditionnellement avec une fondue ?

3 / 5

3. D’où vient la Fondue Moitié-Moitié authentique ?

4 / 5

4. Quelle vache fournit traditionnellement le lait pour la Fondue Moitié-Moitié ?

5 / 5

5. Comment remue-t-on traditionnellement une Fondue Moitié-Moitié ?

Bravo, vous êtes un expert-e de la Fondue Moitié-Moitié !

Il ne te reste plus qu’à saisir tes coordonnées pour valider ta participation au concours. Bonne chance !

J’accepte les Conditions de Participation et la Politique de Données / Ich akzeptiere die Teilnahmebedingungen und die Datenschutzerklärung.

favicon fondue moitié moitié
Fondue
fondue

La Fondue Moitié-Moitié est plus qu’un simple plat

La Fondue Moitié-Moitié n’est pas un simple mets, c’est un véritable patrimoine culinaire du canton de Fribourg. Sa texture onctueuse, sa saveur équilibrée et son origine protégée en font un symbole gastronomique de la Suisse.

Fondue

Trouver la vraie Fondue Moitié-Moitié

Afin de protéger la recette originale, l’Interprofession du Gruyère et l’Interprofession du Vacherin Fribourgeois ont créé le label « Fondue Moitié-Moitié ». En plus d’être, ce label garantit également la traçabilité de la fondue.