Das authentische Fondue Moitié-Moitié

Die Worte «Moitié-Moitié» klingen nicht nur wunderschön, sie harmonisieren auch im Gaumen wunderbar. Kein Wunder geniesst das Fondue Moitié-Moitié, das zur Hälfte aus Gruyère AOP und zur Hälfte aus Vacherin Fribourgeois AOP hergestellt wird, einen grossen Bekanntheistgrad. Es ist bei den Verbrauchern in der ganzen Schweiz und über die Grenzen hinaus sehr beliebt und verdankt seine Qualität der exklusiven Verbindung von Gruyère AOP und Vacherin Fribourgeois AOP. Das Fondue Moitié-Moitié hat eine lange Tradition und ist Teil des gastronomischen Erbes der Schweiz.

Um das Originalrezept zu schützen, haben die Sortenorganisation Gruyère und die Branchenorganisation des Vacherin Fribourgeois das Label „Fondue Moitié-Moitié“ kreiert. Dieses Label ist nicht nur eine Garantie für Qualität, sondern lässt auch jedes Fondue bis zu seinem Ursprung zurückverfolgen.